全民TV

您当前所在位置: 全民TV>政府工作>全体会议和常务会议

在线检阅: 搜索

赣州市政府召开第十六次常务会议      

访问量:

赣州市政府召开第十六次常务会议      

    6月6日,市政府召开第十六次常务会议,讨论研究有关文件和重要事项。市委常委、常务副市长胡剑飞主持会议。

  会议原则通过了《赣州市稳经济促发展保就业若干措施》《2022年市中心城区第三批次国有建设用地使用权供应、储备方案》《长征国家文化公园赣州段建设保护规划》《赣州市节水型社会建设规划(2021-2035)》以及实施赣南大道快速路Ⅳ标段(南康段)等项目范围内苗木移植、赣州市文明大道上跨京九铁路路改桥设计变更等文件和事项。

  会议强调,各地各有关部门要提高政治站位,把稳住经济大盘作为重大政治任务,全力推动国务院“33条”、省政府“43条”和我市“35条”政策措施落地见效,确保实现“双过半”。要高质高效落实,对照责任分工,逐条逐项细化工作措施,尽快出台配套实施细则,推动政策直达快享、应享尽享,尽早对稳住经济和助企纾困等产生更大政策效应。

  会议指出,要把促消费、稳增长摆在更加突出位置,全面抓好中央、省和我市促消费一揽子政策落实,大力推动商贸消费提质扩容,激活赣州消费大市场,加快建设区域性消费中心城市。要打好促消费“组合拳”,围绕省市促消费的重点任务,配套一批针对性强、务实管用、便于操作的政策措施,加大行业助企纾困力度,精心办好促消费系列活动,着力提振大宗消费、重点消费,推动全市消费加快恢复、加速繁荣。

  会议要求,要充分认识长征国家文化公园建设保护的特殊政治意义,全力做好长征文化资源的保护和利用等工作。要把节水型社会建设摆在治水管水的首要位置,强化水资源刚性约束,统筹生产、生活、生态用水,精打细算用好水资源。(记者卢盛)



全民TV相关的文章

"
"