全民TV

当前位置: 全民TV>要闻>政务动态

赣州市委 市政府向全市医务工作者致慰问信 

访问量:发布时间:2022-08-19 10:22来源:赣南日报-客家新闻网字号:

致全市医务工作者的慰问信

全市广大医务工作者:

  在第五个“中国医师节”到来之际,谨向你们致以节日的问候和衷心的感谢!

  一直以来,全市广大医务工作者弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,在医疗救治、卫生防疫、预防保健等各个领域倾注了大爱情怀,付出了辛勤汗水,彰显了责任担当,为守护全市人民身体健康作出了重要贡献。尤其是今年3月以来,面对全国疫情多点散发的严峻形势,你们牢记“疫情就是命令、防控就是责任”,弘扬伟大抗疫精神,同时间赛跑、与病魔较量,迅速扑灭了我市9起输入型疫情,实现了“零扩散”。你们积极响应号召,全力驰援上海、南昌、上饶、宜春、海南等地,白衣执甲、逆行出征,践行了新时代医者仁心!

  健康所系,性命相托。希望全市广大医务工作者坚持人民至上、生命至上,坚决落实党中央和省委决策部署,积极投身到常态化疫情防控和维护人民群众健康各项工作中,争当医德榜样,勇攀医学高峰,加快建设国家区域医疗中心,为推进健康赣州建设、增进人民健康福祉作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  衷心祝愿大家节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

  中共赣州市委

  全民TV

  2022年8月19日

附件:

全民TV相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫
"
"